ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы возмущены новой рекламой

13 октября 2016, 17:43 Реклама на сайте
Шагая в школу № 71, которая находится на улице Джангильдина областного центра, мальчики и девочки читают напутственное слово «Учись», размещенное на баннере с изображением обтянутой джинсами филейной части тела.
Оренбуржцы возмущены новой рекламой

В минувший понедельник на одном из федеральных каналов начался новый сезон молодежного сериала. Как и полагается, привлечь зрительский интерес решили рекламой. Видимо, сочли, что видеороликов на ТВ мало, потому на улицах Оренбурга появились еще и рекламные щиты. Как считают некоторые из земляков, не совсем приличного содержания. На баннерах изображена хоть и привлекательная, но уж слишком откровенная часть тела, обтянутая джинсами. Все бы ничего, если бы «двигатель торговли» не был снабжен надписью на причинном месте «Учись».

- Чему здесь учиться? - возмущаются родители.

Больше всего их не устраивает, что этот рекламный щит расположен в нескольких десятках метров от школы № 71 на улице Джангильдина, рядом со стоматологической поликлиникой. Идя в школу, дети переходят дорогу как раз в этом месте…

Подобный баннер висит также возле банка на пересечении улиц Брестской и Родимцева, неподалеку от детской музыкальной школы. А сколько их всего по городу!

Управление федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области при этом наличие такой рекламы на улицах города, видимо, не смущает, комментировать наш вопрос в ведомстве отказались.

Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: соцсети
Видео реклама

№ 27557

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)