ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вчерашнего стрелка, ранившего в Оренбурге ребенка, все еще ищут

Реклама на сайте
Orenday.ru выяснил подробности происшествия.

Жители дома №7, расположенного в Больничном проезде, шокированы случившемся. Многие опасаются выходить на улицу, детская площадка, где все произошло, пустует.

Вчера около 17.00 здесь резвились юные жители окрестных домов. Ничто не предвещало беды. Ни с того, ни с сего раздался крик одного из детей.

- Мы даже и не поняли, что произошло. Мама бросилась к сыну, - рассказали нам жители первого подъезда, ставшие очевидцами случившегося. - Ребенок закрывал руками лицо и громко плакал от боли. У него была пробита щека. Кто-то увидел в окне мужчину с оружием, он продолжать стрелять. Потом приехали сотрудники полиции, медики. Всем рекомендовали разойтись по домам.

Как выяснилось, стрелок, который ранил одного ребенка и мог попасть в другого (на одежде ребенка обнаружили отверстие от пульки), до сих пор на свободе.

В областном управлении МВД России подтвердили факт стрельбы.

- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, - пояснили в пресс-службе ведомства. – Однако, чтобы установить конкретного подозреваемого, полагается провести проверку. И лишь по ее по результату принять процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством РФ.

Изъято ли орудие совершенного преступления – не сообщается. Кто попал в круг подозреваемых, тоже.

У жителей дома версии две. Первая из них: в детей стрелял психически неуравновешенный человек. И вторая: возможным обидчиком мог быть кто-то из квартирантов или недавно заселившихся. 

Фото: Максим БОТАЛОВ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 32851
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье