ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Переволоцком районе дорожная полиция устроила погоню со стрельбой

Реклама на сайте
Сотрудники ДПС пытались остановить трактор Т-150, но водитель спецтехники их игнорировал.
В Переволоцком районе дорожная полиция устроила погоню со стрельбой

Пути тракториста и патрульных ДПС сошлись на первом километре автодороги Претория - Камышовка. Стражей дорожного правопорядка возмутило, что трактор Т-150 ехал с грубым нарушением правил, то заезжая на обочину, то приближаясь к разделительной полосе.

Догнав транспортное средство, экипаж патрульной машины подал сигнал водителю остановиться. Но тот, заметив патруль, увеличил скорость и попытался скрыться.

- Сотрудники полиции бросились в погоню, - сообщили в областном управлении МВД. - В районе села Камышевка им удалось догнать лихача. С помощью средства оповещения, они сообщили о возможном применении табельного оружия.

Полицейские дважды пальнули в воздух из пистолета, однако тракторист продолжал удирать. Тогда последовали выстрелы по колесам: левое заднее колесо спустило, спецтехника остановилась. Беглецом оказался 22-летний водитель. За руль трактора он сел, не протрезвев и не имя отметки о прохождении предрейсового медосмотра. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17858
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье