ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Не тепло оренбуржцам пока, не тепло

Реклама на сайте
Земляки продолжают жаловаться на отсутствие отопления в их квартирах.
Не тепло оренбуржцам пока, не тепло

- Наши четырехэтажки в начале проспекта Победы обслуживает ЖЭУ № 4. В квартирах холод практически как на улице. Звоним-звоним своему диспетчеру, там постоянно занято. Соседка пошла к ним в контору, а там телефонная трубка снята и просто лежит на столе. Хоть обзвонитесь вы. Почему к нам такое отношение, ведь мы платим им деньги? - обратилась сегодня на наш «горячий телефон» жительница проспекта Победы, 10 Ирина.

Жильцы четвертого подъезда по улице Газовиков, 24, которых обслуживает ЖЭУ-9, хотят, чтобы тепло было не только в квартирах, но и в подъезде, ведь там всегда батареи тоже были теплые, а в этом году ледяные.

В очередной раз позвонили с проспекта Гагарина, 40/5. В ЖЭУ только обещают тепло, но дни идут, а батареи не прогреваются.

В замкнутый круг попали и жители улицы Советской, 12, где днем топят, а на ночь отопление отключают, а ведь основная масса людей как раз в это время находится дома. В жилищной организации всю вину валят на ТЭЦ, которая якобы не подает тепло, а на ТЭЦ уверяют, что ничего подобного, на ночь отключек у них не происходит.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17866
коллекция
нижнее белье