Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургскую девочку лечат в Испании

16 декабря 2016, 07:00 Реклама на сайте
Супруги Гулиевы готовы предоставить общественности доказательства лечения младшей дочери Лейлы, которая выжила, упав с девятого этажа.
Оренбургскую девочку лечат в Испании
Фото: соцсети

В мае этого года за малышкой недоглядели взрослые. Отец находился на кухне, а мама, доверив супругу кроху, отлучилась в магазин. Лейла оказалась на подоконнике, выползла на внешний блок сплит-системы и упала с огромной высоты.

Спасло Лейлу настоящее чудо. Ее успели довезти до операционной, где специалисты Центра детской хирургии Оренбурга сделали невозможное. После выписки началось лечение. Двухлетняя Лейла не могла нормально ходить. И бывало, падала от головной боли. Выписанные лекарства давали временный эффект.

- Нам пришлось стучать во все двери, - вспоминает  мама девочки Гуля Гулиева. - Сначала, конечно, нам здорово помогал ЦДХ. Бесплатно. Но этого было мало. Поэтому мы решили пролечить дочь в одной из московских клиник. А затем свозили ее в Иран. И вот на днях Хатам и Лейла уехали в Испанию.

Ввиду того, что родителей ребенка неоднократно обвиняли в сборах средств на лечение ребенка, которое зачастую оказывалось бесплатно, Гуля и Хатам готовы представить желающим всем справки и выписки. Хотя дома у них уже побывали с этой целью и полицейские, и работники прокуратуры. Никаких нарушений обнаружено не было, их совесть абсолютно чиста.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Максим БОТАЛОВ
Видео реклама

№ 29469
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)