ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Культура оренбургских водителей оставляет желать лучшего

Реклама на сайте
На днях патруль ДПС в областном центре остановил автомобиль, водитель и пассажиры которого были пьяны. Все, что происходило после задержания, попало в объектив камеры репортера-любителя.
Культура оренбургских водителей оставляет желать лучшего

Сейчас видео с оренбургскими дебоширами набирает просмотры. Вели себя молодые люди недостойно. На владельца авто стражам порядка пришлось даже надеть наручники. Тот был возмущен тем, что его свободу временно ограничивают, тем более он, якобы, не был за рулем – машину вела его девушка, которая тоже была подшофе.

Сотрудники ДПС пояснили понятым свои действия тем, что владелец авто оказывал сопротивление и пытался убежать. Молодой человек оказался юрким, ему удалось самостоятельно освободить одну руку от наручников. Оказавшись в патрульной машине, он начал угрожать тем, что вскроет себе вены, а потом и вовсе начал их кусать. Стражам порядка вновь пришлось прибегнуть к помощи «браслетов».

Нарушитель все это время бранил сотрудников ДПС. Те оказались очень терпеливыми и спокойно выполняли свою работу, чуть ли не по 10 раз повторяя вопросы.

Проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения задержанный отказался, продолжая утверждать, что за рулем был не он. В итоге, 30-летнего оренбуржца отстранили от управления транспортным средством и составили на него административный материал.  

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25664
коллекция
нижнее белье