ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Лже-сотрудница пенсионного фонда обокрала 98-летнюю оренбурженку

Реклама на сайте
Вчера в Оренбурге к 98-летней бабушке зашла домой женщина, представившаяся сотрудницей пенсионного фонда. А после ее ухода пенсионерка не досчиталась 80 000 рублей и не нашла золотого кольца стоимостью около 4000 рублей.
Лже-сотрудница пенсионного фонда обокрала 98-летнюю оренбурженку

Бабушка обратилась в полицию, где пояснила, что впустила незнакомку домой, потому что та принесла ей якобы добрую весть из пенсионного фонда. Рассказывала об изменении курса валюты и связанном с этим увеличении пенсии. Пока они беседовали в одной из комнат, входная дверь была не заперта. В другой же комнате в это время явно кто-то побывал, там царил беспорядок. Тогда она и хватилась, что ни денег, ни золотого кольца нет на своих местах.

- Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к совершению данного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории северо-восточной части Ленинского района СУ МУ МВД России «Оренбургское» Елена Семенова.

Полицейские в очередной раз призывают оренбуржцев к бдительности и рекомендуют не впускать в дом незнакомцев. Если же они все-таки пришли, следует потребовать удостоверение, позвонить в соответствующую службу, чтобы убедиться, что такой сотрудник там действительно есть. Если же преступление в отношении вас все же произошло, следует незамедлительно обращаться в полицию, это позволит задержать преступника по «горячим следам».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17936
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье