Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Инспекторы ДПС спасли замерзающего оренбуржца

16 декабря 2015, 14:24 Реклама на сайте
Мужчина, пробивший колесо, два с лишним часа провел на трассе. Ему помогли сотрудники регионального ГИББД, которые остановились спросить, что случилось.
Инспекторы ДПС спасли замерзающего оренбуржца

Житель села Ивановка Оренбургского района застрял на дороге между Бузулуком и Курманаевкой. Автомобиль угодил в колдобину и пробил колесо. Запаска тоже была спущенной. Мужчина простоял на трассе больше двух часов. Никто из водителей, проезжавших мимо, не останавливался. Стало темнеть и холодать. Инцидент мог закончиться трагически.

Как бы автомобилисты не корили инспекторов дорожного движения, но в этой ситуации только благодаря им история закончилась хэппи-эндом. 

Патруль, проезжая мимо, остановился при виде машины на обочине. В салоне сидел продрогший мужчина. Стали выяснять, что произошло. Потом отвезли колеса до ближайшей шиномонтажки. Мужчину напоили горячим чаем из термоса, а спустя полчаса он уже поехал домой, где его заждались родные.

Оренбуржец написал благодарность на имя двух инспекторов, которые помогли ему в трудной ситуации - Алексея Требясова и Александр Соколова, и отправил письмо начальнику регионального УМВД Михаилу Давыдову. Тот, скорее всего, этого письма еще не видел, поскольку находится в командировке на Северном Кавказе. Так что, надеемся, поощрение инспекторов начальством еще впереди.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: www.irk.ru
Видео реклама

№ 19457

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)