Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Следователи подтвердили обыски в бузулукском ООО «Прогресс-плюс»

17 декабря 2016, 07:53 Реклама на сайте
В ведомстве также сообщили о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям.
Следователи подтвердили обыски в бузулукском ООО «Прогресс-плюс»
Фото: orenday.ru

Местные охотники на протяжении как минимум двух лет пытались добиться справедливости. Последней каплей стало то, что стрелять дичь им предложили в чистом поле, где и заяц редкий гость. А частная охотничья организация ООО «Прогресс-плюс» приплюсовывала себе все новые и новые гектары. К всеобщему удивлению происходило это без аукционов, причем после визитов в Бузулук чиновников из министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области.
Бузулукские охотники обращались в местную полицию, в прокуратуру. Там их уверяли, что частник действует на законных основаниях и повода для их вмешательства нет. На этом охотники не остановились и написали несколько раз в Минприроды России. По всей видимости, бузулчан услышали: в конце ноября в офисе ООО «Прогресс-плюс» следователи изъяли документы.
- Обыск в помещениях ООО «Прогресс-плюс» произведен следственными органами в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 285 «Злоупотребление должностными полномочиями» и частью второй статьи 292 «Служебный подлог» Уголовного кодекса РФ, - прокомментировала и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Оренбургской области Мария Фризен.

Orenvito
Видео реклама

№ 29508

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments