ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Виновнику ночной аварии на трассе под Оренбургом грозит 7 лет заключения

Реклама на сайте
Сегодня ночью в результате аварии на трассе между селами Павловка и Заречье погибли шесть человек. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Виновнику ночной аварии на трассе под Оренбургом грозит 7 лет заключения

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области сообщает подробности случившегося ДТП на трассе в 28 километрах от Оренбурга. По предварительным данным, 28-летний оренбуржц находился за рулем автомобиля "Фольксваген - Поло". Из-за неблагоприятных погодных условий он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с "Форд - Фьюжин" под управлением 68-летнего оренбуржца.

В результате столкновения на месте происшествия скончались: пассажиры "Фольксвагена" - 23-летний житель Илекского района и 42-летний житель Оренбурга, водитель "Форд - Фьюжин" и его пассажиры - 64-летняя пенсионерка из Оренбурга, 44-летняя горожанка и 41-летняя жительница Гая. На месте работали также сотрудники МЧС, помогали извлекать тела погибших из покореженных авто.

- Водитель "Фольксваген - Поло" с переломами и ушибами, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в травматическом шоке госпитализирован в одну из больниц Оренбурга. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Будет проведен ряд экспертиз. Если водитель "Фольксвагена" поправится, и следствие докажет его вину в случившемся, ему может грозить до семи лет лишения свободы, - сообщил сотрудник пресс-службы УМВД Росси по Оренбургской области Александр Караванский.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17975
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье