ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На федеральном уровне Оренбуржье представит участковый из Гая

Реклама на сайте
Оренбуржцы выбрали самого народного участкового. В начале ноября он поборется за звание лучшего с представителями из других регионов России.
На федеральном уровне Оренбуржье представит участковый из Гая

Региональный этап конкурса "Народный участковый-2015" завершился. Победу в нем одержал участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Гайскому городскому округу Василий Жаданов. Теперь ему предстоит этап онлайн-голосования на федеральном уровне. Условия конкурса и анкеты кандидатов вы сможете найти на сайте газеты "Комсомольская правда", голосование начнется 1 ноября и продлится до 10-го. Итоги ежегодного росийского конкурса среди участковых будут подведены в профессиональный праздник сотрудников полиции.

Наш народный участковый майор полиции 45-летний Василий Жаданов - коренной гайчанин. Работать начал сразу после службы в армии в должности электромонтера ПЦО в отделе вневедомственной охраны. В ноябре 1995 года стал милиционером ППС ОВД Гая и Гайского района, позже служил командиром отделения. Боролся с преступностью и в угрозыске, и в ОБНОН. С 2003 года - в должности участкового уполномоченного. Успешно окончил Уфимский юридический институт МВД. Есть в его послужном списке и командировка на Северный Кавказ (2001 год), и служба там по контракту (с 2009 по 2011 годы). Награжден «Почетной грамотой» Шатойского ОВД ЧР, нагрудными знаками «За верность долгу» и «Участник боевых действий». 32 раза поощрялся руководством, имеет медали МВД РФ «За отличие в службе» 3-й и 2-й степеней, памятный нагрудный знак «200 лет МВД России», знак «Отличник милиции». При его непосредственном участии раскрыто громкое резонансное хищение цветного металла группой лиц с Гайского ГОКа. Василий Николаевич всегда готов прийти на помощь людям.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17976
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье