ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Неиспользованный отпуск председателя ЗС Оренбуржья оценили в 650 000 рублей

19 октября 2016, 16:50 Реклама на сайте
На рассмотрение региональных парламентариев внесен законопроект, корректирующий областной бюджет на 2016 год. Вроде рядовые изменения. В связи с поступлениями ассигнований из федеральных источников, перераспределением средств на первоочередные нужды между министерствами за год подобные изменения в бюджет вносятся десяток раз. Но…
Неиспользованный отпуск председателя ЗС Оренбуржья оценили в 650 000 рублей

Депутатам заксоба предстоит одобрить перераспределение ассигнований на зарплату Комитету по обеспечению деятельности мировых судей в связи с оптимизацией материальных затрат. В этом же документе значится, например, увеличение выделяемых средств на комплектование книгами библиотек и уменьшение ассигнований на выплату ЕДК по оплате ЖКУ ветеранам труда в связи с уменьшением численности получателей и размера компенсации.

Но куда больший интерес представляет перераспределение средств внутри сметы самого Законодательного Собрания Оренбургской области на 650 000 рублей. Эти средства снимут со статей расходов, связанных с осуществлением депутатами своей деятельности, и направят на оплату труда спикера парламента. Дело в том, что пятилетний срок полномочий Сергея Грачева в ЗС пятого созыва истек, но учитывая, что его выбрали председателем и в шестом созыве, по закону ему положена компенсация за неиспользованный отпуск и другие выплаты…

А вам работодатель выплачивает компенсацию за неиспользованный отпуск?

Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 27751

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)