Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Соль-Илецке осудили прораба фирмы, ремонтировавшей дорогу

19 декабря 2015, 14:32 Реклама на сайте
Соль-Илецкий районный суд признал прораба строительной организации виновным в выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
В Соль-Илецке осудили прораба фирмы, ремонтировавшей дорогу

Как было установлено судом, прораб должен был контролировать качество проведения работ и соблюдение всех необходимых технологических процессов при ремонте проезжей части по улице Цвиллинга в Соль-Илецке. Прекрасно понимая, что нарушает техтребования, предъявляемые к проведению ремонтных работ автодорог, должностное лицо, чтобы успеть сдать объект в срок, велел рабочим укладывать асфальт в дождливую погоду. При этом сама асфальтобетонная смесь была остывшей и не соответствовала необходимому температурному режиму. В результате, через небольшой промежуток времени после ремонта дорожное полотно разрушилось.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину. Суд учел совершение им преступления впервые, активное содействие расследованию данного преступления, раскаяние подсудимого. В итоге, прораб был приговорен к штрафу
в размере 40 000 рублей. Но в связи с амнистией в честь 70-летия Победы в ВОВ его освободили от данного наказания.

Так что прораб отделался легким испугом.

Orenvito
Видео реклама

№ 19527

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments