КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге суд приговорил болельщиков «Локомотива» к обязательным работам

22 ноября 2016, 17:54 Реклама на сайте
Такое наказание понесут два фаната железнодорожников. Трудиться на благо общества они будут не в нашем городе, а по месту жительства - в Москве.
В Оренбурге суд приговорил болельщиков «Локомотива» к обязательным работам
Фото: news.sportbox.ru

В минувшую субботу в областном центре состоялся последний домашний матч оренбугских футболистов в этом году. На своем поле в Ростошах спортсмены принимали столичный «Локомотив».

Перед игрой болельщики железнодорожников устроили несанкционированное шествие по улице Советской, горланя речевки. Нарушение общественного порядка пресекли незамедлительно. Полицейские окружили гостей из столицы, через несколько минут о футбольных болельщиках на главной улице Оренбурга ничто не напоминало.

За организацию несанкционированного публичного мероприятия гости из столицы понесут наказание. Ленинский районный суд Оренбурга назначил 45 фанатам «Локомотива» штрафы в 10 000 рублей, один болельщик оштрафован на 20 000 рублей. Еще два московских гостя приговорены к 20 часам обязательных работ. Как пояснили в суде, трудиться на благо общества они будут по месту жительства. Кстати, в день матча отличились не только болельщики «Локомотива», на стадионе во время игры недостойно вел себя фанат и футбольного клуба «Оренбург». Его приговорили к 80 часам обязательных работ.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 28741

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)