ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Орчанин заплатит 40 000 рублей за оскорбление полицейского

Реклама на сайте
Октябрьским районным судом Орска вынесен приговор в отношении мужчины, который публично оскорбил представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также совершил покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий.
Орчанин заплатит 40 000 рублей за оскорбление полицейского

Осенью прошлого года полицейскими патрульно-постовой службы на территории ж/д вокзала был остановлен мужчина, который находился в общественном месте в нетрезвом состоянии и выражался нецензурной бранью. Один из полицейских попросил орчанина прекратить брань. Но тот в присутствии других людей громко высказался в адрес полицейского, употребив при этом грубые оскорбительные слова и ненормативную лексику. В этот же день мужчину доставили в следственный отдел для дачи объяснений. Орчанин предложил стражу порядка взятку в размере 1000 рублей. Но тот отказался.

- С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, наличием отягчающих обстоятельств суд назначил наказание в виде штрафа в доход государства в размере 40 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда Орска.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16351
коллекция
нижнее белье