ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские тепловики сейчас перегревают сеть на три градуса

Реклама на сайте
В редакцию продолжают поступать звонки от жителей Оренбурга, которые жалуются на то, что в некоторых комнатах их квартир батареи чуть теплые.
Оренбургские тепловики сейчас перегревают сеть на три градуса

На этой неделе мы писали про подобную ситуацию, возникшую в доме по проспекту Гагарина, 40/5. С подобной же «холодной бедой» к нам обратилась жительница дома по улице Аксакова, 22, который обслуживает ЖЭУ-4/1.

- У нас в двух спальнях тепло, а в зале и на кухне - нет. Живем на пятом этаже, каждый день спускаем воздух, его уже нет в трубах, вода горячая идет, а батареи не прогреваются должным образом. Вызывали слесаря, он пришел, оставил ведро и ушел. Каждый день звоню в ЖЭУ, мою заявку вежливо записывают, но мастер так и не приходит, - поделилась жительница злополучного дома.

В ЖЭУ-4/1 пояснили, пока на улице не так холодно, давление в сети не высокое. Пообещали, что слесарь обязательно сходит по данному адресу. Не понятно стремление жилищников свалить всю вину на ресурсников. Те, в свою очередь, говорят об обратном, температура в сети и так слишком высокая.

Главный инженер Оренбургских тепловых сетей Евгений Голудин пояснил:

- Все оборудование находится в работе. Мы и так перегреваем сеть на три градуса. Специально пошли на эту меру, чтобы снять ажиотаж, чтобы возникало меньше вопросов. На сегодняшний день по данному адресу гидравлический режим в норме. Стало быть, проблема заключается во внутридомовых сетях. Коммунальщикам необходимо стравить воздух в стояках, чтобы обеспечить теплом всех жителей многоквартирного дома.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18114
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье