Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сбежавший осужденный трудился в соль-илецкой колонии-поселении

24 октября 2016, 11:11 Реклама на сайте
В субботу в шестом часу вечера 32-летний осужденный самовольно покинул ИК-6, именуемую в народе «Черный дельфин».
Сбежавший осужденный трудился в соль-илецкой колонии-поселении

Александр Александров неоднократно судим за кражи и убийство, впервые за решетку угодил в 16 лет. Последний раз был осужден за разбой в 2012 году на 5,5 лет, выйти на свободу должен был в июле следующего года.

Как пояснили в УФСИН, первоначально осужденный был направлен отбывать наказание в колонию строгого режима № 8 на Сулаке в Оренбурге, но к окончанию срока его перевели в колонию-поселение в Соль-Илецке, откуда он и совершил побег. Мужчина покинул свое рабочее место и незаметно дал деру, он трудился на производстве шлакоблоков. Родом рецидивист Александров из села Медведка Тоцкого района.

Приметы сбежавшего преступника: на вид 30-35 лет, рост - 158 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, лоб скошенный, глаза светло-серые, губы средней толщины, подбородок прямой, волосы короткие прямые темные. На правой ноге шрам после пореза, на левой руке на кисти шрам от пореза. Татуировка на руке в виде буквы «С».

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении беглого преступника, просят обращаться по следующим телефонам:

- отдел розыска УФСИН - 98-32-52, 98-33-29;

- дежурная часть - 98-33-11.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: УФСИН Оренбургской области
Видео реклама

№ 27858

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)