КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бугуруслане 20 дней искали девушку, а она покончила жизнь самоубийством

24 ноября 2016, 14:42 Реклама на сайте
19-летняя Анна Титова бесследно исчезла 4 ноября. О пропаже девушки заявили ее родители. К поискам подключились не только сотрудники полиции, но и добровольцы.
В Бугуруслане 20 дней искали девушку, а она покончила жизнь самоубийством
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

На этой неделе тело пропавшей студентки Бугуруланского педколледжа обнаружили сотрудники полиции на чердаке частного дома, где она жила с родителями. Скорее всего, по невыясненным пока причинам, Анна решила свести счеты с жизнью. Как поясняют следователи, признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено, криминальный характер в данной смерти пока не усматривается. Все точки над «i» расставит судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудники полиции прибыли по месту проживания пропавшей девушки для очередного осмотра, чтобы найти хоть какие-то «зацепки», которые могли бы натолкнуть на мысль, где может находиться Титова. Над гаражом был ход на чердак, посветили туда фонариком, так и обнаружили... Родители все это время ни о чем не подозревали, надеялись на лучшее.

Поскольку на теле девушки имелось множество татуировок, в том числе с изображением пистолета, следователи проверяют, не состояла ли землячка в каком-то интернет-сообществе.

Напомним, что несколько дней назад подобным образом покончил с собой в Ташлинском районе успешный учащийся Оренбургского кадетского корпуса им. Неплюева.

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях ВКФБОКТвиттер

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 28799

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)