Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Известному оренбургскому бизнесмену предъявлено обвинение

24 декабря 2015, 18:56 Реклама на сайте
На данный момент Виктору Иоаниди избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Известному оренбургскому бизнесмену предъявлено обвинение

В начале текущего года жителей Оренбуржья потрясла информация о том, что на хозяина одного из ресторанов готовилось покушение. Силовики предотвратили громкое заказное убийство. 36-летнюю жертву должны были застрелить в собственном доме. Помимо него, киллер должен был устранить и семью владельца ресторана, в том числе двух несовершеннолетних детей.

Исполнитель преступления прибыл на место днем 24 января и был задержан оперативниками регионального Управления МВД и СОБР. У киллера изъяли оружие, патроны. Сначала подозрение пало на известного оренбургского предпринимателя, гендиректора ОАО «ОренбургЛада» Виктора Иоаниди. Несколько дней он провел в следственном изоляторе. Однако вскоре был отпущен на свободу в статусе свидетеля.

Сейчас же Иоаниди находится под домашним арестом. Эту информацию нам подтвердили в региональном СК.

- Ему предъявлено обвинение по статье «приготовление к убийству, совершенное по найму». По ходатайству следственных органов судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование дела продолжается, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Как нам стало известно, следствие планирует оспорить решение суда об избранной мере пресечения в сторону ее ужесточения. Возникают сомнения в домашнем аресте, поскольку человека, похожего на Виктора Иоаниди, несколько раз видели на улицах города.

Orenvito
Видео реклама

№ 19651

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments