Строитель
Главная » Архив новостей » Новостная лента

Оренбуржец поедет автостопом в Индокитай

14:28, 25 июня 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Ради своей мечты Виталий Кузнецов оставил работу.
Оренбуржец поедет автостопом в Индокитай

Виталию 26 лет. Идея проехать автостопом по загранице возникла у него спонтанно. Вместе с другом зашел в одно туристическое агентство. Ну и поинтересовался между делом: в какие страны нужно оформление виз, а в какие - нет.

-  Работать мне нравилось, но я все же уволился: дожидаться пенсии – это не по мне! – признается путешественник. – Директор, как мне кажется, понял меня. И ни в чем, за что большое спасибо, не препятствовал. Ему и бывшим коллегам любопытно, что же у меня получится. А идея в общем-то проста: нужно проехать несколько стран Индокитая, не умереть с голодухи и притом совершенно без средств!

Первым делом оренбуржец посетит Китайскую народную республику. А из Поднебесной отправится во Вьетнам, Лаос, Таиланд. Планирует побывать в Малайзии, Индонезии и Индии. 

- Я не боюсь трудностей, - продолжает турист. –  К тому же водители и парни вроде меня, находятся в равных условиях. Они же друг друга не знают. А страх, как это ни парадоксально звучит, снижает риск путешествия «автостопом» в разы. Поэтому еду смело.

Своими приключениями оренбуржец охотно поделится со всеми, кому будет интересно узнать подробности этого путешествия - фото и видео Виталий Кузнецов будет выкладывать в Instagram. Путешествие обещает много драйва, свободы, пейзажей.


ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - office@orenkp.ru
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: Obozrevatel.com
Поделиться  
Распечатать
Ритуал
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 34880
Лада
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Линии жизни
Комсомольская правда
Рекам
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER