Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец поедет автостопом в Индокитай

25 июня 2017, 14:28 Реклама на сайте
Ради своей мечты Виталий Кузнецов оставил работу.
Оренбуржец поедет автостопом в Индокитай
Фото: Obozrevatel.com

Виталию 26 лет. Идея проехать автостопом по загранице возникла у него спонтанно. Вместе с другом зашел в одно туристическое агентство. Ну и поинтересовался между делом: в какие страны нужно оформление виз, а в какие - нет.

-  Работать мне нравилось, но я все же уволился: дожидаться пенсии – это не по мне! – признается путешественник. – Директор, как мне кажется, понял меня. И ни в чем, за что большое спасибо, не препятствовал. Ему и бывшим коллегам любопытно, что же у меня получится. А идея в общем-то проста: нужно проехать несколько стран Индокитая, не умереть с голодухи и притом совершенно без средств!

Первым делом оренбуржец посетит Китайскую народную республику. А из Поднебесной отправится во Вьетнам, Лаос, Таиланд. Планирует побывать в Малайзии, Индонезии и Индии. 

- Я не боюсь трудностей, - продолжает турист. –  К тому же водители и парни вроде меня, находятся в равных условиях. Они же друг друга не знают. А страх, как это ни парадоксально звучит, снижает риск путешествия «автостопом» в разы. Поэтому еду смело.

Своими приключениями оренбуржец охотно поделится со всеми, кому будет интересно узнать подробности этого путешествия - фото и видео Виталий Кузнецов будет выкладывать в Instagram. Путешествие обещает много драйва, свободы, пейзажей.

Видео реклама

№ 34880
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments