ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ГЖИ в Кувандыке выявила массу нарушений в домах для детей-сирот

Реклама на сайте
Нарушения были выявлены и в домах Гайского городского округа, которые были возведены совсем недавно. В ближайшее время администрации округов получат письма с требованием устранить недостатки.
ГЖИ в Кувандыке выявила массу нарушений в домах для детей-сирот

Специалисты ГЖИ Оренбургской области осмотрели жилые помещения, предоставленные детям-сиротам в Кувандыкском городском округе. На момент проверки выявлено множество нарушений. К примеру, в доме №58 на улице Фрунзе частично разрушены отмостки, разбито окно в квартире № 3, не закрыты продухи в подвальном помещении. Жильцы квартир №8 и №12 дома, расположенного на улице Мичурина, 4 жалуются на плохую звукоизоляцию. В квартире №20, находящейся в доме №9 на улице Северной, заметны следы протекания на перекрытии в помещении кухни. В настоящее время комиссия готовит письмо в администрацию Кувандыкского городского округа  с требованием устранить выявленные замечания.

После визита в Кувандык, ГЖИ отправилась в Гайский городской округ. Комиссия осмотрела 18 домов, расположенных в поселке Ириклинский. И в очередной раз не обошлось без нарушений. В их числе: не выполнены работы по благоустройству придомовых территорий, отсутствуют двери слуховых окон чердачных помещений жилых домов, отсутствуют акты специализированной организации о технически исправном состоянии вентиляционных каналов и дымоходов жилых зданий, отсутствует отмостка по периметру домов, отсутствует газовое оборудование и так далее. По результатам проверки комиссией составлена справка с указанием выявленных нарушений, устранение нарушений поставлено на контроль.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24985
коллекция
нижнее белье