Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как обезьяна Маша оренбуржцам сытный год нагадала

1 января 2016, 11:00 Реклама на сайте
«Комсомолка» спросила у символа наступающего года, что ждет оренбуржцев в 2016-м.
Как обезьяна Маша оренбуржцам сытный год нагадала

Издревле русский народ увлекается всевозможными гаданиями. Порядком подустав от кризиса двух последних лет, мы решили узнать, что нам готовит год грядущий. В предсказатели взяли символ наступающего года - обезьянку Машку, свободолюбивую обитательницу детского зоопарка-выставки, который гостит у нас в предновогодние дни в одном из крупных торговых центров. Приехали звери из теплого Дагестана.

Гадать решили на съестном: что первое начнет уплетать Маняша - таким и год будет. Меню для нашей предсказательницы заготовили весьма разнообразное. Банан, поскольку для обезьянки это повседневная пища, то выбор фрукта будет означать, что ничего примечательного от 2016-го можно не ждать, он пройдет в рядовом режиме, без особых изменений. Морковку - к здоровью, яблоко - к большой любви, апельсин - к путешествиям, капусту, понятное дело, к деньгам. Еще на столе сделали россыпи из гречки - к сытной жизни и соли - ясное дело, к совсем бедовому году. На всякий случай подкинули несколько конфет.

Хотите верьте хотите нет, но мы и сами такого результата не ожидали… Маша, не раздумывая, накинулась на гречневую крупу и горстями стала ее уминать. А между делом развернула конфетки и запихала в рот.

В общем, от будущего года, уважаемые читатели, ждем только положительных изменений. И пусть ваш стол всегда будет полон угощений - Машка не могла ошибиться!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19676

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)