ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Евгений Арапов занял 36 место в рейтинге мэров и сити-менеджеров

Реклама на сайте
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, посвященное оценке деятельности градоначальников и глав администраций столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ за октябрь.
Евгений Арапов занял 36 место в рейтинге мэров и сити-менеджеров

Первую строчку рейтинга занял мэр Казани Ильсур Метшин. На втором месте - глава Тюмени Александр Моор. В тройку лидеров вошел и руководитель Салехарда Иван Кононенко. И.о. главы администрации Оренбурга Евгений Арапов оказался на 36 строке списка.

- Могу сказать, что при подготовке подобных рейтингов учитываются как положительные, так и негативные события в том или ином городе, - считает политолог Марина Солодкая. - К примеру, если в городе произошло какое-то ЧП, рейтинг мэра этого города падает. В том случае, если такие события не происходят, рейтинг руководителя удерживается на том же месте, что и в предыдущем месяце. Иначе это можно назвать как «пребывание в застое». В Оренбурге за прошедший месяц каких-либо острых и резонансных событий не произошло, поэтому Евгений Арапов остался на том же месте, что и в предыдущем месяце. Было несколько ситуаций, когда в домах некоторых горожан вовремя не появилось отопление, но особого резонанса это не вызвало.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18232
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье