ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В МЧС Башкирии прокомментировали происшествие с оренбургским дальнобойщиком

Реклама на сайте
Вчера мы рассказали, как дальнобойщик из Оренбурга попал в ДТП на трассе Сибай - Акъяр.
В МЧС Башкирии прокомментировали происшествие с оренбургским дальнобойщиком

Многотонная фура оказалась в кювете, больше суток водитель просидел внутри в ожидании помощи, при этом спасатели и дорожные службы сказали, что техники на данный момент нет. Мол, раз фура проезду других авто не мешает, пусть водитель выбирается из «западни» сам. Лишь через сутки на помощь отправили КамАз.

Сегодня в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Башкортостан прокомментировали происшествие с застрявшим в кювете автомобилем «Вольво» в Баймакском районе.

- 27 ноября в 15 часов 20 минут в Единую дежурно-диспетчерскую службу Баймакского района поступило сообщение о том, что на автодороге Сибай - Акъяр, не доезжая до села Покровка съехал с дороги большегрузный автомобиль «Вольво». Сообщение незамедлительно было передано дежурным Баймакского ДРСУ ОАО «Башкиравтодор». В 16 часов дорожная служба направила к месту спецтехнику, которая выровняла автомобиль и установила его на обочину. Водитель переночевал в машине, у него имелся автономный отопитель и продукты. Утром 28 ноября дорожная служба направила к месту автомобиль КамАз, с помощью которого «Вольво» подняли на дорогу, после чего  большегруз продолжил движение, - сообщили башкирские спасатели.

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях ВКФБОКТвиттер

Фото: соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28925
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье