Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские школьники вернулись с Кремлевской елки

29 декабря 2015, 18:14 Реклама на сайте
Новогоднее представление для ребят состоялось в Москве 26 декабря.
Оренбургские школьники вернулись с Кремлевской елки

Эмоции бьют через край: поездка школьникам очень понравилась. А перед отъездом в Москву они и представить себе не могли, что их ждет. На главную елку России поехали те, кто добился больших успехов в учебе, спорте и творчестве, дети-сироты, воспитанники Президентского кадетского училища, пятого лицея Оренбурга и некоторые другие. Всего - около 70 человек. Поехали ребята не сами по себе, а в сопровождении 14 педагогов. За здоровье детей и безопасность детей в дороге отвечали медработник и один полицейский. Проводили делегацию 24-го декабря.  В Златоглавую оренбуржцы прибыли 25-го и разместились в гостиничном комплексе «Измайлово». Их ждала Кремлевская елка, необыкновенно яркое  новогоднее представление, заветная мечта миллионов российских детей.

- В Москве для нас провели две экскурсии, - делится своими впечатлениями кадет 184 взвода Президенствкого кадетского училища Владислав Михайлов. - Бросив вещи в номерах, мы сели в автобус и отправились на киностудию «Мосфильм».  Все было очень интересно, необычно и зрелищно. Нам показали, как снимается кино! Удалось побывать в музее и помещении, где стоят ретро-автомобили. А на следующий день всей ватагой пошли на елку. Такую не встретишь нигде на Земле! Мы посмотрели удивительно красочный, костюмированный мюзикл «Старый - Новый год». Декорации сияли и искрились. Актеры показывали правдоподобную игру. И в происходящее действительно верилось. Нам был показан классный спектакль! А еще с нами пообщалась председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко. Лично мне удалось получить автограф.

После елки дети побывали в музее «Бородинская панорама». Им показали одно из самых знаменитых сражений Отечественной войны 1812 года. И мальчишки не удержались от соблазна – тут же накупили себе оловянных солдатиков. В Оренбурге таких днем с огнем не найти! Они говорят, что будут учиться только на «отлично».

 

Orenvito
Видео реклама

№ 19766

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments