ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Соль-Илецком районе замглавы администрации обвиняют в халатности

30 ноября 2015, 18:01 Реклама на сайте
К чиновнице обратилась местная жительница, которая пожаловалась на своего отца, не занимающегося воспитанием детей. Заместитель главы администрации Соль-Илецкого района не приняла какие-либо мер, хотя возглавляла комиссию по делам несовершеннолетних
В Соль-Илецком районе замглавы администрации обвиняют в халатности

В ноябре 2014 года в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Соль-Илецкого района обратилась местная жительница. Она сообщила о том, что ее отец не выполняет родительские обязанности по воспитанию восьми несовершеннолетних детей. Как выяснилось, чиновница, возглавляющая комиссию по делам несовершеннолетних, не проинформировала сотрудников правоохранительных органов и не приняла каких-либо мер. В результате, восемь детей в возрасте от 10 до 16 лет в течение 5 месяцев продолжали жить в социально-опасной обстановке с отцом, который пытался их изнасиловать. Следственными органами отцу детей предъявлено обвинение в совершении 75 эпизодов преступлений.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Соль-Илецкого района направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Видео реклама

№ 19078

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)