Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кризис кризисом, а банкеты оренбургского правительства никто не отменял

30 декабря 2015, 12:21 Реклама на сайте
В будущем году Комбинат общественного питания правительства Оренбургской области организует четыре банкета на сумму в 1 750 000 рублей.
Кризис кризисом, а банкеты оренбургского правительства никто не отменял

Соответствующий тендер был проведен на сайте госзакупок, его заказчик - аппарат губернатора и правительства области. Контракт был подписан с единственным участником на сумму в 1 750 000 рублей.

Как значится в аукционной документации, все мероприятия должны быть проведены в период с конца 2015 года по 27 декабря 2016 года. В каждом из четырех мероприятий планируется участие не менее 175 человек. Исполнитель в лице Комбината общественного питания правительства области обязуется закупить продукты, приготовить блюда, подготовить зал к банкету, сервировать и накрыть столы, обеспечить обслуживание официантами, прием, встречу и проводы гостей, уборку зала после окончания мероприятия.

Количество официантов должно быть из расчета по одному на каждые шестеро гостей, причем их форма одежды и внешний вид согласовываются с заказчиком. Весь персонал должен иметь медкнижки. А все используемые продукты - сертификат соответствия  и санитарно-эпидемиологическое заключение. Столы должны быть покрыты белыми скатертями, украшены цветочными композициями. Посуда используется исключительно фарфоровая, а столовые приборы - из нержавейки.

Чем же планируют угощать?

В меню значится брускетта с лососем, маринованные грибочки, мясная нарезка из говяжьего языка, корейки, карбонада и бастурмы. Присутствуют также овощная тарелка и фруктовая (виноград, персик, груша, мандарин). На столе также будет рыбное ассорти (форель, скумбрия, семга, лимон, оливки и листья салата). На сырной тарелке - не менее четырех видов сыра. Есть тарталетка с салатом из креветок, тарталетка с говяжьим языком, блинчик с сыром.

Из салатов - салат с тунцом и овощами, салат из филе куриной грудки, сыра, сухариков, помидоров черри, соевого соуса, зелени и майонеза.

На горячее планируют подавать семгу с креветками в белом вине и овощи на гриле. Второе горячее подразумевает медальоны из говяжьей вырезки с луком, маслинами и луком-пореем, а также свинину под грибной корочкой и запеченный картофель.

На десерт предполагается не менее трех видов пирожных. К ним в индивидуальных чайниках черный и зеленый чай, а также зерновой натуральный кофе, минералка с газом и без в стеклянных бутылках, не менее четырех видов фруктового восстановленного сока с мякотью.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19782

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)