ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Работающие пенсионеры в Оренбуржье смогут быть на больничном до 11 июня

Реклама на сайте
Электронные больничные работающим землякам от 65 лет и старше снова продлили по причине самоизоляции из-за пандемии по коронавирусу.
Работающие пенсионеры в Оренбуржье смогут быть на больничном до 11 июня

Оренбуржцы 65 лет и старше, которые не перешли на удалённую работу и не находятся в отпуске, могут продлить листок нетрудоспособности до 11 июня. Оплату этих электронных больничных осуществляет Фонд социального страхования напрямую работнику. Электронный больничный оформляется на основе данных от работодателя.

Узнать сумму назначенного пособия такие работающие пенсионеры, вынужденно отправленные на больничный, могут в Личном кабинете застрахованного: https://lk.fss.ru/recipient. Для входа нужно использовать логин и пароль, которые используются для авторизации на Едином портале госуслуг.

Задать интересующие их вопросы по порядку выдачи таких листков нетрудоспособности на период карантина по коронавирусу оренбуржцы могут по телефонам "горячих линий": 8 (3532) 54-23-10, 54-23-11, 54-00-95.

Кстати, выплаты производятся только при соблюдении режима изоляции, в случае же его нарушения работник должен вернуть все полученные выплаты.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74822

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments