ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Гражданин Узбекистана поплатился за взятку оренбургскому гаишнику

Реклама на сайте
Как сообщает прокуратура Оренбургского района, мировой судья вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Узбекистана.
Гражданин Узбекистана поплатился за взятку оренбургскому гаишнику

Его признали виновным в покушении на дачу взятки лично в размере, не превышающим 10 000 рублей, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от подсудимого обстоятельствам.

В мае этого года иностранец в служебном авто сотрудников ГИБДД на автодороге у села Ивановка Оренбургского района предложил инспектору взятку, чтобы тот не составлял в отношении него протокол об административном правонарушении. На что сотрудник ДПС от предложенных денег отказался, предупредив о незаконности таких действий. Но это не остановило иностранца, он положил деньги на консоль служебного авто. После чего инспектор сообщил о произошедшем в полицию.

Подсудимый свою вину полностью признал и в содеянном раскаялся. Мировой судья назначил ему наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей с конфискацией в доход государства суммы взятки. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77782
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии