ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Пономаревке в колодце нашли тело погибшего слесаря (18+)

Реклама на сайте
В реанимацию с отравлением сероводородным газом доставлены еще два работника ООО «Пономаревское ЖКХ», которые тоже участвовали в очистке колодца, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Пономаревке в колодце нашли тело погибшего слесаря (18+)

1 октября в 16:00 в канализационном колодце, расположенном по улице Советская в селе Пономаревка Пономаревского района, обнаружено тело 39-летнего местного жителя, работавшего слесарем в ООО «Пономаревское ЖКХ».

При выполнении работ по очистке канализационного колодца мужчина нарушил правила техники безопасности, а именно спустился в канализационный колодец без средств индивидуальной защиты. Слесарь получил отравление сероводородным газом и скончался на месте происшествия

Через 15 минут после обнаружения тела в районную больницу доставлены и госпитализированы в реанимационное отделение с диагнозом «отравление сероводородным газом» 64-летний водитель ассенизационного автомобиля и 44-летний слесарь ООО «Пономаревское ЖКХ», также участвовавшие в очистке колодца.

К настоящему времени следователями осмотрено место происшествия, назначены необходимые экспертизы, опрошены граждане, располагающие информацией по существу проверки, в том числе должностные лица ООО «Пономаревское ЖКХ», изъяты документы, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78851
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии