ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Минздраве Оренбуржья пояснили, почему не работает карта коронавируса

Реклама на сайте
Жители области, тщательно наблюдающие за тем, в каких муниципалитетах Оренбургской области больше всего выявляется больных с COVID-19 посредством карты распространения заболевания, на этой неделе недоумевают. Карта с начала июня, уже третий день, не обновляется. Неужели ее просто забросили, и новые цифры статистики сюда заноситься больше не будут?
В Минздраве Оренбуржья пояснили, почему не работает карта коронавируса

Спешим успокоить наших читателей. Как сегодня пояснили в оренбургском Минздраве, с 31 мая данные региональной карты распространения новой коронавирусной инфекции приводятся в соответствие с федеральной статистикой. Специалисты обещали в течение трех дней провести регламентные работы и уже сегодня снова открыть доступ к карте и запустить ее для просмотра.

Как только все заработает, а мы очень надеемся на то, что это произойдет в ближайшее время, вы сможете по-прежнему отслеживать ситуацию с COVID-19 в регионе на нашей карте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74910

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments