ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбурге возле пенсионного фонда по улице Просторной собралась толпа людей

Реклама на сайте
Несмотря на то, что оренбуржцам советуют решать вопросы в режиме "онлайн", многих это не остановило. Они не смогли оформить выплаты на детей и, получив отказ, были вынуждены приехать в клиентский отдел ПФР лично.
В Оренбурге возле пенсионного фонда по улице Просторной собралась толпа людей

Никакой социальной дистанции нет и в помине: люди толпятся возле здания и непосредственно перед входом. 

Очевидцы сообщают, что большинству из собравшихся людей по каким-то причинам было отказано в оформлении выплат на детей в режиме "онлайн", и поэтому они были вынуждены посетить Пенсионный фонд лично. Многие попросту не имеют возможности отправить жалобу, а по телефонам дозвониться зачастую невозможно.

До сих пор не получили выплату на усыновленного ребенка, подали уже несколько заявлений. Первое по каким-то причинам "затерялось", хотя отправляли его в первые дни приема. За последние дни мы с мужем были вынуждены ездить в отделение ПФР, звонили туда несколько раз! Обидно, что такие детки, которые нуждаются в повышенном внимании, оказываются без него, - рассказала оренбурженка.

 

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74923

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments