ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сергей Прошин до 4 октября будет под домашним арестом

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга рассмотрел ходатайство следствия о продлении меры пресечения бывшему начальнику управления по организации дорожного движения администрации города.
 Сергей Прошин до 4 октября будет под домашним арестом

Сергея Прошина обвиняют в мошенничестве и присвоении средств, которые предназначались для установки светофоров и закупки краски для нанесения разметки. По итогам заседания Ленинский районный суд продлил Прошину срок нахождения под домашним арестом на два месяца - до 4 октября.

Следствию предстоит выяснить судьбу 1 095 000 рублей, которые в 2017-м году были направлены ИП Ханжина для покупки новых светофоров и комплектующих. Правда, никаких светофоров не поступило, хотя деньги были перечислены. По версии следствия, после перевода средств ИП они оказались на счету сына Сергея Прошина.

В сентябре 2019 года все то же ИП ИП Ханжина и ООО "Лента" заключили договор на обустройство светофоров на ул. Терешковой. Однако данные работы оплачивало муниципальное предприятие "Центр организации дорожного движения", потратив 2 995 000 рублей. В 300 000 рублей обошлось благоустройство территории, 100 000 рублей вновь оказались на расчетном счету сына Прошина. А остальные, по данным СУ СК России по Оренбургской области, были обналичены.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76851
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии