ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Частным организациям в Оренбурге требования Роспотребнадзора не указ?

Эксклюзив Реклама на сайте
Не все медучреждения в областном центре в условиях пандемии организовали свою работу в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Частным организациям в Оренбурге требования Роспотребнадзора не указ?

Частное медучреждение на переулке Телевизионный областного центра пользуется спросом у оренбуржцев за то, что здесь достаточно быстро можно получить необходимые медсправки и пройти медкомиссию. Как значится на сайте клиники, все необходимые документы можно получить без очередей по выгодным ценам и в кратчайшие сроки, ведь цель деятельности данной организации - без бюрократических проволочек провести медосмотр и выдать человеку необходимые бумаги и справки.

Народ устремляется сюда за получением медсправок для посещения тренажерного зала, для прохождения медкомиссии при устройстве на работу или поступлении на учебу, а также при получении водительских прав, разрешения на оружие, можно здесь даже сдать тест на COVID. Стоимость услуг варьируется за разные меддокументы от 400 до 3500 рублей.

Мы заглянули сюда в десятом часу утра, когда, как известно, в любых поликлиниках многолюдно. Народу здесь и, правда, было не мало. Как известно, во всех государственных медучреждениях Оренбурга, исходя из предъявляемых требований Роспотребнадзора, на входе организована термометрия, установлены санитайзеры, посетителей сразу попросят надеть маску. Вас непременно возьмут под прицел бесконтактным термометром, попросят обработать руки дезсредством или достать перчатки.

Что мы увидели здесь? Так называемого входного фильтра тут не организовано. На входе только можно воспользоваться бесплатными бахилами, но и то необязательно. Температуру у входящих никто не измеряет. Мы попытались найти средства для обработки рук, но тщетно...

Люди стоят в очередях без соблюдения социальной дистанции. В регистратуре периодически покрикивают - просят народ не кучковаться и подходить по одному, но это мало срабатывает. Одни пациенты - в масках, другие - без. О перчатках тут и говорить не приходится.

Мы обратились к руководителю медучреждения Алексею Кудашову за разъяснениями, но по телефону пояснять, почему в его вотчине не в полном объеме соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, он не стал, посоветовав обратиться с официальным письмом на электронный адрес учреждения или… записаться к нему на личный прием.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77865
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии