ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Жительница Светлого ответит за смерть своих детей на пожаре

Реклама на сайте
Как сообщает региональная прокуратура, возбуждено уголовное дело в отношении жительницы поселка Светлый, которая оставила своих детей в опасности, в результате чего они погибли в сгоревшем доме.
Жительница Светлого ответит за смерть своих детей на пожаре

Сельчанке грозит уголовная ответственность за оставление в опасности двух детей-близнецов, которым еще не было и трех лет. Поздно вечером 3 апреля этого года в поселке Светлый сгорел жилой дом, в результате пожара погибли 39-летний мужчина и двое малышей 2017 года рождения.

Как оказалось, погибший на пожаре отец семейства в тот день был сильно пьян. Зная об этом, мать детей оставила их с ним, закрыла входную дверь на ключ и ушла на ночь глядя в гости к подруге. Ночью из-за неосторожного обращения с огнем мужчины (тот просто решил покурить) в доме произошло возгорание, которое и привело к трагедии.

После разбирательств и получения результатов пожаротехнических и судебно-медицинских экспертиз в отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74970
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments