ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Воришка из Новотроицка практиковал угоны отечественных легковушек

Реклама на сайте
На востоке области полицейские задержали угонщика, который оказался причастным сразу к трем эпизодам.
Воришка из Новотроицка практиковал угоны отечественных легковушек

28- летний новотройчанин подозревается в краже отечественного автомобиля 14-й модели, который он угнал от дома по ул. Ситкина. Машину мужчина спрятал у себя в гараже. После проверки задержанного на причастность к другим подобным правонарушениям оказалось, что в 2019 году он угнал еще две легковушки: "Ладу Приору" и ВАЗ 21144.

Приору он присмотрел в январе 2019. Прогуливаясь в вечернее время, увидел припаркованный автомобиль на ул. Губина и... решил покататься. Вскрыл водительскую дверь самодельным ключом, им же завел двигатель. Накатавшись, бросил авто в одном из гаражанных массивов, там он и был обнаружен полицейскими.

Еще одна машина на счету подозреваемого - отечественная "четверка", ее мужчина угнал также в 2019-м, но уже осенью. Ее нашли на ул. Металлургов.

Во всех авто обнаружены отпечатки и следы задержанного. Теперь новотройчанину грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он находится под домашним арестом.

Фото: piabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75863
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии