ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга по поддельной доверенности похитил 60 сотовых телефонов

Реклама на сайте
Сумма похищенного составила 535 166 рублей, сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга.
Житель Оренбурга по поддельной доверенности похитил 60 сотовых телефонов

В июне 2020-го 27-летний оренбуржец через мессенджер «Телеграмм» у неустановленного следствием лица купил за 10 000 рублей поддельную доверенность от общества с ограниченной ответственностью, выписанную на его имя, а также номер накладной для получения товара в транспортной компании.

Предъявив фальшивые документы, назвав номер накладной и представившись сотрудником общества, предприимчивый мужчина получил в транспортной компании 60 сотовых телефонов на общую сумму 535 166 рублей, и скрылся с похищенным имуществом.

 

При ознакомлении с материалами уголовного дела подсудимый заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, ввиду согласия с предъявленным обвинением и признанием вины, которое было поддержано им и его защитником в судебном заседании, государственный обвинитель и представитель потерпевшего не возражали против заявленного ходатайства. Судом данное ходатайство было удовлетворено.

Суд, с учетом обстоятельств совершения преступления, наличия ряда смягчающих обстоятельств, отсутствия тяжких последствий, материального положения подсудимого, добровольного возмещения имущественного ущерба (возврата сотовых телефонов) в полном объеме, назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей в доход государства, - рассказали в Ленинском районном суде Оренбурга.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76891
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии