ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Минздрав прокомментировал информацию о смерти девочки в Беляевском районе

Реклама на сайте
В ведомстве отмечают, что информация о том, что у девочки была выявлена коронавирусная инфекция не соответствует действительности.
Минздрав прокомментировал информацию о смерти девочки в Беляевском районе

В Министерстве здравоохранения Оренбургской областии прокомментировали информацию о смерти ребенка в реанимационном отделении Беляевской райбольницы. Накануне мы сообщали о том, что в медицинском учрежеднии скончалась 15-летняя девочка.

Родители считают, что смерть наступила в результате халатности врачей. Они уже обратилась в компетентные органы: в настоящее время прокуратура проводит проверку. 

Специалисты Минздрава разобрались в ситуации, а также заслушали больницы по оказанию медицинской помощи. В ведомстве отметили: информация о том, что у девочки была выявлена коронавирусная инфекция - не соответствует действительности. 

- После того как будут известны результаты необходимых экспертиз, состоится патологоанатомическая конференция с участием ведущих областных детских специалистов и патологоанатомов, - сообщает Минздрав Оренбургской области. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77898
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии