ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбуре водитель-лихач решил сыграть в салочки с сотрудниками ГИБДД

Реклама на сайте
Он уходил от погони на скорости, превысившей 200 километров в час.
В Оренбуре водитель-лихач решил сыграть в салочки с сотрудниками ГИБДД

Погоня за нарушителем началась на Салмышской - водитель, управляя Hyundai Sonata, проигнорировал взмах жезла инспектора ГИБДД, указавшего ему остановиться. Отчаянный гонщик махнул в сторону выезда из города - на Нежинское шоссе. А потом свернул в Овощевод. Это расстояние он преодолел буквально за пять минут.

Далее, по словам очевидцев, водитель не справился с управлением и на большой скорости протаранил опору линии электропередачи. Было два мощных удара. Этот грохот разбудил жителей близлежащих домов.

Водителем оказался 18-летний юноша. Он торопился домой. Вероятнее всего, парень сел за руль под шофе - от медицинского освидетельствования он отказался. Также выяснилось, что у него нет водительского удостоверения и ранее он привлекался к ответственности за аналогичное нарушение - 10 суткам ареста и штрафу в 30 000 рублей. Поэтому в этот раз, по всей видимости, речь может идти о более серьезном наказании.

 

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75883
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments