ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге управляющая компания поднимает тариф на содержание жилья в пять раз

Эксклюзив Реклама на сайте
Жильцы дома №22 по переулку Матросскому шокированы таким резким скачком расценок.
В Оренбурге управляющая компания поднимает тариф на содержание жилья в пять раз

Компания УК "Южная" поднимает тариф на содержание жилья в пять раз для дома по адресу Матросский 22. Теперь цена на услуги вырастет с 21 рубля до 108 рублей. Жильцы дома шокированы происходящим, и утверждают, что в доме ничего из крупных ремонтных ремонт не производилось.

Лестничная площадка в ужасном состоянии, крыша течет, и это еще не всё, есть множество других насущных вопросов, - считают жильцы дома.

Заинтересовался вопросом и член партии "КПРФ" Нурлан Мунжасаров.

Я знаю, что этот дом с очень интересной планировкой построили в 1949 году для оренбургских геологов. Такие дома должны быть в ближайших списках на капитальный ремонт, однако, по графику ремонта он дождется только в 2036 году! Управляющая компания ничего не делает, поднятие цен просто неприемлемо! Мы будем обращаться в Государственную Жилищную Инспекцию и не оставим вопрос без внимания, - подчеркнул Нурлан Нурмагамбетович.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76931
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии