ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Абдулино пенсионер с коронавирусом отказался от госпитализации

Реклама на сайте
Исковое заявление о принудительной госпитализации было рассмотрено в Абдулинском районном суде Оренбургской области.
В Абдулино пенсионер с коронавирусом отказался от госпитализации

88-летнему мужчине установили диагноз «Новая коронавиурсная инфекция COVID-19, лабораторно подтверждённая». Согласно выписке из амбулаторной карты, больной нуждается в социальной изоляции и лечении в условиях ковидного стационара, то есть, пенсионера должны были госпитализировать. Однако, всё оказалось не так просто.

Северным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области было выдано постановление о госпитализации. Однако, мужчина отказался от госпитализации и оформил письменный отказ.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области подало в суд исковое заявление о принудительной госпитализации пенсионера в ковидный центр. Однако, на заседание дедушка не явился. Всё потому, что он был добровольно госпитализирован. А изначальный письменный отказ 88-летний житель Абдулино оформил, потому что в постановлении о госпитализации было неверно указано его отчество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76933
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии