ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тюльганском районе глава Ивановского сельсовета «заработала» уголовное дело

Реклама на сайте
Ей инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных статьями «Присвоение с использованием своего служебного положения» и «Служебный подлог, совершенный из корыстной заинтересованности», сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Тюльганском районе глава Ивановского сельсовета «заработала» уголовное дело

Следствием установлено, что чиновница, пользуясь служебным положением, незаконно издала решение Совета депутатов «О премировании главы сельсовета», в соответствии с которым установила себе из фонда оплаты труда, сформированного за счет средств МО «Ивановский сельсовет», премиальную выплату по итогам 2018 года.  На основании документа ей были перечислены деньги, которые она благополучно присвоила.

В рамках расследования уголовного дела, с целью возмещения материального ущерба, причиненного муниципальному образованию, по ходатайству следователя наложен арест на денежные средства обвиняемой, находящиеся на расчетном счете в кредитной организации.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Ранее незаконно премировали себя глава одного из сельских поселений Новосергиевского района и глава Зареченского сельсовета в Тоцком районе.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78917
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии