ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Администрация Оренбурга отправляется на «удалёнку»

Эксклюзив Реклама на сайте
На рабочих местах остается глава Оренбурга, его замы, начальники управлений и те, кто по тем или иным причинам не сможет «взять работу домой».
Администрация Оренбурга отправляется на «удалёнку»

Утром 6 июля стало известно о новых случаях заболевания COVID-19 в Оренбурге. В список заболевших попали четверо работников администрации города. Среди них, предположительно, и сотрудники охраны. Все заболевшие, по имеющейся информации, находятся дома, их состояние оценивается как удовлетворительное. Выявленные контактные лица - их на данный момент шестеро -  также находятся на изоляции дома.

В здании мэрии соблюдается строгий масочный режим. В ближайшее время начнется масштабная дезобработка помещений. Большинство сотрудников проведет дома ближайшую неделю – работа будет идти в удаленном режиме.

Напомним, в начале июля стало известно о вспышке COVID-19 в управлении строительства и дорожного хозяйства администрации г. Оренбурга. В управлении производилась дезобработка, сам заболевший лечится дома.  

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75920
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments