ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Новый вид мошенничества: оренбуржцев пугают онкологическими заболеваниями

Реклама на сайте
Жителям Оренбурга начали поступать звонки из, якобы, поликлиники, с информацией о том, что у них диагностировано онкологическое заболевание. А для лечения несуществующей болезни, естественно, предлагается перевести деньги.
Новый вид мошенничества: оренбуржцев пугают онкологическими заболеваниями

Пациентам, прикрепленным к той или иной поликлинике, начали поступать телефонные звонки с информацией о выявлении у них онкологического заболевания. Мошенники называют фамилии участкового врача, представляются сотрудниками поликлиники по месту прикрепления и, даже, врачом-онкологом. А для лечения несуществующей онкологии предлагают перевести деньги на указанные реквизиты.

Лечение онкологических заболеваний у граждан РФ проводится в рамках ОМС и не требует оплаты. По телефону пациенту диагноз заболевания никогда не сообщается - это врачебная тайна! Данные сведения предоставляются только лично пациенту при очном общении. Будьте бдительны и не поддавайтесь на просьбы перечислить деньги для лечения любых заболеваний, - сообщили в Минздраве Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75972
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments