ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» предлагает абонентам избавиться от долгов за воду

7 сентября 2020, 12:50
В «Росводоканал Оренбург» завершилась акция «Дни помощи должникам». В ходе ее проведения были организованы консультации для неплательщиков. У абонентов, имеющих долги, была возможность получить рассрочку на индивидуальных условиях.
«Росводоканал Оренбург» предлагает абонентам избавиться от долгов за воду

На сегодняшний день просроченная дебиторская задолженность всех категорий потребителей оренбургского водоканала составляет более 383 млн рублей. Долги серьезно осложняют работу предприятия. В тарифах на услуги водоснабжения и водоотведения учтены расходы на содержание имущества и ремонты коммуникаций, заработную плату работников, обслуживание и приобретение техники, налоги и расходные материалы. И если компания недополучает средства, она вынуждена экономить на ремонтах и перекладках сетей, пересматривать производственную и инвестиционную программы развития.

Мы всегда идем навстречу потребителям. Предлагаем реальные способы избавиться от долгов. Акция «Дни помощи должникам» завершилась, но возможность реструктуризировать задолженность по-прежнему остается. Для этого необходимо обратиться к нам по телефону 37-00-00 или в центр обслуживания клиентов по ул. Карагандинской, 59/3, - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

Прием юридических и физических лиц по вопросу реструктуризации задолженности осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов.




№ 77975 *
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье