ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Депутат из Адамовского района снова сел за руль пьяным

Реклама на сайте
Кроме того, народный избранник является директором одной из местных школ, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Депутат из Адамовского района снова сел за руль пьяным

Прокуратура Адамовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Совета депутатов Адамовского района, являющегося директором одной из местных школ. Чиновник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым ранее административному наказанию за аналогичное административное правонарушение".

Как уточняют следователи, депутат ранее уже был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Однако, в июле 2020 года, он вновь сел за руль в нетрезвом состоянии, но снова был остановлен сотрудниками ГИБДД и отстранен от вождения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением подготовлено для направления в Адамовский районный суд для рассмотрения по существу, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77976
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии