ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанке не удалось отведать икры горбуши

Реклама на сайте
Женщина хотела приобрести 13 кг деликатеса, уже перевела деньги за желанное лакомство, однако, продавец перестал выходить с ней на связь, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Орчанке не удалось отведать икры горбуши

36-летняя жительница Орска нашла в Интернете объявление о продаже 13 кг 100 г. икры горбуши. Продавец сообщил, что отдаст товар за 25 830 рублей. Женщина перевела всю сумму на указанный банковский счет, но, посылку так и не получила. Она поняла, что её обманули, и обратилась в правоохранительные органы с заявлением.

Полицейские проводят мероприятия, направленные на поиск преступников. Если их удастся найти, то они могут лишиться свободы на срок до 5 лет по статье "Мошенничество".

Аналогичные случаи произошли в ноябре 2019-го с двумя жителями Оренбурга. Доверчивая 45-летняя жительница областного точно так же перевела мошенникам 48 000 рублей, но деликатеса так и не дождалась. А 29-летний оренбуржец пополнил счет злоумышленников на 45 000 рублей, естественно, с тем же печальным исходом.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78994
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии