ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бывший директор ООО "Агрохолдинг Алга" скрыл от налогов более 32 миллионов рублей

Реклама на сайте
Деньги были выведены на счета сторонних организаций, чтобы не платить недоимки по налогам и страховым взносам, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Бывший директор ООО "Агрохолдинг Алга" скрыл от налогов более 32 миллионов рублей

Бывшему директору ООО «Агрохолдинг Алга» инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и страховым взносам, совершенное в особо крупном размере".

По версии следствия, махинации проходили в период с июня по октябрь 2018 года. При осуществлении финансово-хозяйственной деятельности организации, экс-директор сокрыл деньги путем производства расчетов со своими контрагентами через третьих лиц, используя счета сторонних организаций, минуя свои собственные расчетные счета. Сумма - свыше 32 600 000 рублей. За счет этих средств должно было быть произведено взыскание имеющейся у организации недоимки по налогам и страховым взносам в сумме свыше 13 800 000 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76016
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии