ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

"Треножник" ударил по рукам жителю Соль-Илецка, который интересовался его документами

Эксклюзив Реклама на сайте
Неприятный инцидент с оператором камеры фото/видеофиксации произошел на трассе "Оренбург - Соль-Илецк".
"Треножник" ударил по рукам жителю Соль-Илецка, который интересовался его документами

Житель Соль-Илецка часто передвигается по этой трассе, и изо дня в день наблюдает, как операторы камер фото/видеофиксации "оккупируют" территорию.

Они стоят буквально через каждые пять километров! И ладно бы всё было сделано грамотно и по закону, но ведь они и в кусты прячутся, и даже номера своих машин заклеивают! - рассказал возмущенный мужчина.

В какой-то момент ему надоела эта ситуация, и он решил поинтересоваться у оператора одного из "всевидящих глаз" документами (что, кстати, вполне резонно). Но не тут то было. Молодому человеку, отвечающему за "треногу" не понравилось, что сольильечанин подошел к нему с включенной камерой на мобильном телефоне, и он попросту попытался выбить гаджет из его рук.

Он начал возмущаться, почему я его снимаю, и ударил меня по рукам. Никаких документов не показал, сославшись на то, что не обязан, - рассказывает житель Соль-Илецка.

Чтобы не раскалять конфликт, мужчина решил покинуть место стычки. А уже в машине обнаружил, что из-за действий "ярого треножника", видео не сохранилось на мобильный телефон.

Напомним, что у каждого оператора переносного комплекса фото/видеофиксации должно быть свидетельство о поверке камеры и документ с визой руководителя местного подразделения ГИБДД, в котором утверждается место размещения камеры.

А здесь можно узнать, кому принадлежат "треноги" в Оренбургской области и почему полиция от них попросту "открещивается".

Уважаемые оренбуржцы, а вы спрашивали у операторов такие документы? Вам их показали? Присылайте свои истории к нам в редакцию: olga.klishina@phkp.ru или на вайбер/ватсап на номер 89325400561. Мы обязательно опубликуем лучшие видеоматериалы и самые яркие моменты.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76032
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments