ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области пройдет масштабная проверка всех рынков

Реклама на сайте
По рынку «Петровскому» уже принято решение суда – с завтрашнего дня он закрывается за несоблюдение санитарных требований.
В Оренбургской области пройдет масштабная проверка всех рынков

Решение о тотальной проверке торговых точек было принято сегодня на заседании регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники всех ведомств – от Роспотребнадзора до минздрава и прокуратуры – неоднократно отмечали нарушения санитарных норм как продавцами, так и покупателями торговых объектов. В последнее время такие случаи стали просто массовыми.

Особое внимание уделят рынкам.

У нас нет цели запретить работу, - отметила вице-губернатор - министр здравоохранения области Татьяна Савинова. - Главное, на чем мы настаиваем - соблюдение всех предписанных мер и максимально возможная защита жителей области.

В регионе началась масштабная проверка торговых организаций, по результатам которой будет видно, кому разрешат работать дальше, а кого на время отстранят от торговли.

Рынок «Петровский», на котором мы побывали сегодня, стал первым в числе тех, чья работа прекращена. Сегодня суд вынес решение о приостановке его деятельности за несоблюдение санитарных требований.

Ранее в области уже был закрыт крупный рынок - "Авангард" в Орске. Он стал крупным очагом коронавирусной инфекции. Число заболевших, так или иначе связанных с ним, уже перевалило за сотню человек. И количество заболевших продолжает увеличиваться.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76038
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии